Champignons süßsauer – mit Chili & Knoblauch

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Es ist Pilzsaison! Grund genug für uns, uns diesmal mit unserem Koch Frank den kleinen Kraftpaketen aus dem Wald zu widmen. Und ein Pilz kann mehr, als einfach nur in die Pfanne zu springen.

Unser Koch Frank Kutzscher, Caterer aus Leidenschaft und Experte für gesunde vitalreiche basische Ernährung, zeigt euch, wie ihr unkompliziert und einfach gesunde Gerichte zubereiten könnt und erklärt, warum auch Pilze ein wahres Superfood sind 😊

Unsere Moderatorin Carmen Franke führt durch die Sendung und entlockt dabei unserem Experten Tipps rund um Ernährung und Selbsthilfe.

Rezept

Antipasti Champignons süß & sauer


Olivenöl in einem Topf erhitzen. Knoblauch, Chili und ja: Zucker hinzufügen. Die Champignons nicht waschen, sondern nur trocken putzen und ggf. schadhafte Stellen weg schneiden. Möglichst ganz in den Topf geben und bei großer Hitze ca. 6 min mit Deckel garen. Regelmäßig umrühren und Salz und Kräuter der Provence hinzufügen. Mit Weißweinessig ablöschen, kurz im Topf durchziehen lassen. Dann anrichten und mit gehackter frischer Petersilie servieren. 😊

Lass Frank und sein Team für dich kochen